Важно в жизни быть отважным

Алексей Рус
Важно в жизни быть отважным
Не страшись и не робей
Даже если будет страшно,
Ты ж орел, не воробей!

Быть отважным, значит мудрым
Мудрым - значит быть добрей.
Говори себе ты утром:
"Я орел, не воробей!"

В мире много разных истин,
В мире много есть идей
Обрети свою ты пристань
Там, где ты не воробей

Каждый день судьба нас судит
Кто есть кто из всех людей.
Только жизнь всех нас рассудит,-
Кто орел, кто воробей!