Мимозы...

Валентина Кучинская
Спасибо, мой милый, за эти мимозы,
За первый наивный, весенний привет,
Пускай то не пышные, гордые розы,
Но в солнечных брызгах таится секрет.

Они по - цыплячьи милы и прелестны,
Душисты они и на ощупь нежны,
И к женскому сердцу склоняясь по детски,
Не могут ответной не высечь искры.

А, если подругам на праздник достались
Букеты невиданных редких цветов,
В душе у меня не поселится зависть, -
Ведь солнышки эти, как наша любовь...