8 Марта

Олег Вишневецкий
 Ах, какое наслаждение
Съесть конфетку с настроением
В праздник женский озорной,
- Подай чаю дорогой.

В кресле мягком потянулась
От плиты чуть разогнулась,
На букет смотрю, на стол,
Муж посуду моет, пол.

Неужели так бывает,
Настроение прибывает,
Отдохнула пять минут,
Скоро гости подойдут.

Привести себя в мгновение,
Душ и фен, прическа, рвение.
Платье, праздничный наряд,
-Как я выгляжу?.. Отпад!