Разочарование другу

Ольга Князькова
Ты запиваешь разочарование,
Там где хотелось лишь любви.
Ты обретаешь наказание
Воспоминанием в себе.

И от себя тебе не деться,
И в никуда не убежать,
Да и не спрятаться, как в детстве,
Ведь прошлое найдет и там...

Ты запиваешь свою скуку,..
Душа устала от разлук,..
Уже не хочется как лучше,
Душа мечтает как нибудь...

Тебе уже ничто не в радость,
Ты сам не рад, накладывая грим...
Тебе осталась одна сладость -
Переживать тот сладкий миг...

09.03.20