Однородность воздуха и часа

Игорь Качалов
Однородность воздуха и часа,
Нежности и силы. Красота
Защищает сердце от проказы
Века нынешнего. Доброта

Шествует по миру удивлённо,
Омывая тёплою волной.
Счастье, милый ангел, непреклонно,
Пребывающее в нас с тобой!