Частушки

Людмила Сёмина
Чешут девки по частушкам,
Обхохочешься читать!
Ушки в трубочку свернулись,
Не расправить,иху мать.
      Что бы нам насочинить,
      Чтобы девок удивить?

Приходите к нам гулять,
С вами будем ворковать.
Ведь не век же вам,красотки
Хором в девках куковать.
      Не придёте ворковать,
      Второй раз не будем звать!

Из -за хаты показался
Синий трактор "Беларусь",
Это прынц ко мне примчался
С криком:"Дашь-тогда женюсь!"
      Я сколькИм уже дала,
      Но замужней не была.

Кавалер сбежал от Ритки
По-английски,не простясь.
Так у Риткиной  калитки
Я ему и отдалась.
      Даю всем семь раз на дню,
      Не засохну на корню!