Но тут явилась ты

Дюкарев Никита Александрович
Изо дня в день томясь угрюмо,
Я погасил огонь своей души.
Любить- тогда я думал- глупо,
Но тут явилась ты.

Все,вроде,произошло недавно,
Но ощущенье,что года
С тобой мы прожили исправно,
Друг друга ласково любя.

И в дни,когда на небе тучи,
Когда нет сил,чтоб мир выносить,
Ты для меня и солнца лучик,
Ты для меня и смысл жить.

Ты мне подарок за те дни,
Когда в тоске я гиб несчастно
"Достоин ли я твоей любви?"-
Об этом думаю всечастно.

Я, разбив надежды об людей,
Разочарован был в любви.
Любить я больше не хотел,
Но тут явилась ты...