Знаю, что где-то есть

Сергей Сальников 9
Знаю, что  где-то есть.
Девчонка  моей мечты.
С нею, мечтаю я быть.
И, только, её  любить.

Душу и сердце, понять.
Нежно за плечи обнять.
Ночью и днем целовать.
Милой, всегда называть.

Сколько мы будем в пути.
Чтобы, друг друга, найти.
Чтобы в глаза посмотреть.
И любовь свою разглядеть.

Долго  искал я твои  глаза.
Часто молил о  тебе образа.
Господь пересёк  наши пути.
Рядом по жизни будем идти.