В белом квадрате окна...

Шульга Михаил Григорьевич
ТУЧИ РЕЗВИЛИСЬ ИГРИВО...


В белом квадрате окна
Тучи резвились игриво,
Двадцать восьмая весна,
Что же ты так сиротлива?

Кто-то родился иль умер,
Кто-то до старости лет
Строил прожекты коммуны,
В коей потребности нет...

Стоит ли жить иль не стоит,
Свет предпочесть или тьму?
Ангел стоит в изголовье -
Скучно со мною ему...

        (Без даты).