***

Мирослав Кот
Я разрешил себе тебя любить
Зачем я это сделал я не знаю
И ничего не в силах изменить
Я постепенно от любви той увядаю
Подумал я что не с проста
Мы встретились в тот день
В таком чудесном месте
Нутро своё я обнажил
Тебе, потенциальною невесте
И рад бы я сейчас все обратить
Не думать не страдать не убиваться
Нутро своё опять не бередить
Я не умею в нужных дам влюбляться
Не знаю я женской любви
Взаимной вряд ли я вообще поверю
Закрою душу на замки
Случайным встречам и слепой судьбе
Я окончательно теперь не верю.