Счастливый человек

Алла Ковальчук
Только счастливый человек
Смакуют каждый сущий денёк.
Превращая унылость в снег.
Он от злости и сплетен далёк.

И счастье сияет в его глазах,
Словно, музыка звучат слова.
Танцуя в солнечных лучах,
Рука ласкает волшебства.

Один только его взгляд
Зажигает в душе тёплый свет.
Он и мелочам по жизни рад,
Там для негатива места нет.

Его радость в будничных днях,
В дожде, в цветке и при луне.
Любовь на разных плоскостях
И мыслями качаясь на волне.

Невероятно сильный человек,
С улыбкой по жизни он идёт.
Сохраняя мир между рек,
Так год за годом напролёт.