стихов, часть 4

Ивлиан Азповедин 3
     Не думай,что...
Не думай,что бури,все отгремели,
и штормы,ураганы все прошли.
Не расслабляйся от затишья,
мы путь ещё, не весь прошли.
И в мирный день,к сраженью,буть готов.
Всегда будет один,страдать от искушенья,
оставить соседа без штанов.
И в будущем,поверь,
найдётся кто-нибуть,вломиться в твою дверь.
            1985год.