Жить хорошо - как в первый раз

Александр Шатилов 2
Жить хорошо – как в первый раз,
Мир видеть – светлым,  новым
И без особенных прикрас,
Не злобным, не суровым…

Жить хорошо – не торопясь,
А с толком, с расстановкой,
Радостью каждой насладясь
И трудной тренировкой…

Жить хорошо – не пряча глаз,
Свои признав ошибки,
Чтоб их не делать ещё раз,
Где – твёрдым быть, где - гибким!

Жить хорошо – грядущим днём,
Надеясь на удачи,
Каких, быть может, зря мы ждём,
Не в этом ли и счастье?!