Моя звёздочка

Ира Разгарова
Есть звёздочка стрелецкая,
Где ты и я.
И остальное ни о чём.
Как сил хватило у тебя,
Так удержать меня?

Я не сломалась забытым оригами.
Насмешливость и жёсткость
Я обрела.

Твои руки мне на плечи.
Лучше мы задуем свечи.