Путь к самостоятельной жизни...

Зинаида Данилова
Путь к самостоятельной жизни ставит нас перед выбором дорог.

Только собственное развитие через полученные знания, дает уверенность в жизни и ведет к самоутверждению и уважению.

Поиск послаблений ведет к потери собственного пути.