Жизнь - Игра

Дмитрий Хорищенко 2
Имел я в жизни спараведливость,
Налево право, хоть куда,
Ты видишь шахматную доску,
И ходишь так, как хочешь сам.

Что конь, углами ходит криво,
Что королева, так и сяк,
Ты пешка, но в руках пол мира,
Руби всех тех, кто просто так.

Есть правила, весьма простые,
Коль сделан ход, исход один,
Ты в праве съесть хоть все фигуры,
И будешь ты не победим.