Я же слово тебе дала

Лара Бирюкова
Я же слово тебе дала…
Почему ты меня не слышишь?
Встала снова на два крыла,
Поднялась над землей повыше.
Не нужны же тебе слова,
Не нужны обещанья. Впрочем,
Встав однажды на два крыла,
Поднимусь над глазами ночи.
Я же слово тебе дала…
Ты поймаешь его когда-то
На исходе усталого дня
За малиновый шлейф заката.
Я же слово тебе дала…
Ты услышал, но как-то больно
Отозвались в ответ слова
Да скатились слезой невольной.