Это. Я?

Дмитрий Жариков 3
Столкновение с собой
Необычное приключение.
Да и я ли это,
Вот мучение..

Одновременно страшно и
Серьёзно.
Жуткое ощущение.

И теперь мне его
Не забыть.
Это я.
И мне с этим Жить.