Ночь. Домик низенький

Татьяна Аркадьевна Миронова
Ночь. Домик низенький.
Лампа горит на столе.
Фитилёк керосиновый
В узком старом стекле.

А вокруг сад с цветами.
В нём звенит тишина.
И просторы с лугами.
И большая луна.

Бьются бабочки ночи
В дорогое окно.
Сердце, плачь,но не очень..
Это  было давно..