Мне просто хочется к тебе

Юлия Белая
Мне просто хочется к тебе...
Пусть хоть на несколько минут
Есть только ты, а все вокруг
Исчезнут... Позже... Подождут...
Вновь встречи жду и, замирая,
Опять смотрю на телефон...
Мне хочется тебя увидеть,
Чтоб  это был не просто сон...
Так хочется тебя обнять,
Услышать снова голос твой...
Мне просто хочется к тебе.
И да, я помню, ты не мой...
Но вопреки всему на свете,
Пусть даже и самой судьбе,
Я не могу уже иначе -
Мне просто хочется к тебе.
Я так боюсь тебе стать лишней,
Боюсь того, что не нужна...
Я не посмею стать проблемой,
Ведь наша встреча так важна!!!
Ты - жизнь сама, ее дыханье...
Мой путеводный свет во тьме.
Я ни на что не претендую,
Мне просто хочется к тебе...