Пахнет весной

Милена Брандт
А воздух наш уж пахнет весной,
Гуляю по улице я.
Рядом со мной пацан молодой -
Он сильно влюблён в меня.

Кидается в бурю, руки целует,
До дома проводит меня.
Кусает он губы, я вижу, что любит,
Я вижу, что он от меня без ума.

Но я молодая ещё для него,
Для всех я ещё озорная.
Он знает, что я хочу одного -
Хочу, чтоб меня воспевали.

Он, как котёнок, на ушко мурлыкнул:
"Милая, ну очень хочу уже я,
Чтобы такая девушка видная
Такого парнишку в мужья взяла".

А я посмеюсь, рукой проведу по щеке.
А я улыбнусь, потом посижу в тишине.
Он встанет пред мной на колени,
Он станет меня о свадьбе молить,
Но пусть я и мелкая девка,
Но знаю давно, как больно любить.