В предельной человечности стихии

Качалов Игорь
В предельной человечности стихии
Ты воплощаешь многое. Скажи,
Как защищают звуки дорогие
Тебя, твой путь? У пламенной души

Нам не найти излюбленных пороков.
Она сиянием спасает всех.
Но часто ей бывает одиноко,
Что вводит человечество во грех.