Знаем Примету

Сергей Московцев
Трудна дорога Духа, но всегда полезна
Пусть даже многим в жизни не известна
Она ведёт поверх торгов и сплетен
И Радость в ней живая мощно светит
 
Мы ей идти наметили себе в Служение
И чисто Духа пение и без сомнения
Труды для продвижения свои приносим
И чувства светлые в Душе возносим
 
Нам умножает труд итогов Радость
Несёт свои заботы, но и сладость
Всегда мы чувствуем в таком движении
Не просим мы пощады и познаем служение
 
Приятно потрудиться в устремлённом деле
Которым жить с тобою мы посмели
Являть свободно радостных трудов итог
Нам в жизни Свет Учением своим помог
 
Теперь мы благодарны ему, конечно, очень
Нас осуждают за Служение часто, впрочем
Ну пусть корят себя сейчас и просто знают
Пустые бредни они в жизни только открывают
 
А нам действительности нужно счастье
А не пустое, глупое судьбы ненастье
Огня живого Радость, не обиды пошлые
И всё упрёки злобы удалились в прошлое
 
Мы знаем, что мы делаем и пусть корят
Давно уже у нас на Свет настроен взгляд
Не ослепляет он Души, а Радует Любовью
Пусть Радости служения приносят нам здоровье
 
Мы не болезненное дело делаем для Света
Несёт в Душе Огонь и знаем ту примету
Что знаком нас всегда по жизни проведёт
И Свет Души живой в стремлении принесёт