Улыбка Джоконды муз. исп. Женя Парков

Любовь Лозовая 2
Замерзала душа слезу тихо роняя
Ветер рвал облака и закат догорал.
Белоснежным крылом край небес задевая
Содрагаясь  Она ускользала  в астрал.

Мир танцующих звёзд уводил за собою
У луны золотой грустный  Странник мечтал.
Он ладоней озябших  коснётся рукою
Ведь Вселенной простор без Неё ему мал.

Звездочёт меж планет всё расчерчивал руны
Очень тонко звенит тетива у Стрельца.
Душ случайно заблудших настраивал струны
Не спеша подбирал он по звуку сердца.

И органы звучат там в Галактике звёздной
Встреча тайной манит и пульсирует кровь.
Беглый взгляд задержался на улыбке Джоконды
Рисовал Сон - художник  цветную  любовь.