***

Арианна Ачкасова
Тысячи слов
Миллионы отмазок
Семь миллиардов укутаны в масках
Сотня лжецов
Лицемеров , бесстыжих

Десяток обманщиков и эгоистов
И лишь единицы  на человека похожих
Гордо носящих
Имя  усопших ..