Пришелец. Поэма. 1 часть

Владимир Петров 15
Пускай простят меня все бонзы, ретрограды.
А мне низкопоклонствовать не надо.
Я рад, что надо мной синеет небо.
И что хватает супа мне и хлеба,
Что к окружающим не лезу в душу...
Но вот сейчас я принцип свой нарушу
И расскажу, без выдумок, прикрас,-
Что знаю сам.Для всех людей.Для вас!

----------------

Земля была наивна и чиста:
И благоденствие, и мир, и красота!
И в Фауне- никто других не ел.
И был Лукавый- вовсе не у дел.
И было всё равно: что тундра, что Мальдивы.
Ни ветра, ни дождей.Погода- всем на диво!
Всё создал Бог.И видел- хорошо,
Что к парадизу этому пришёл.
Конечно, я не против и зимы.
С любимою в Царицыно гуляли мы...
И были счастливы, хоть дул холодный ветер.
Да разве ж есть преграды для любви на свете!

продолжение следует