Не уходи

Юлия Бойкова Тверь
Не уходи, побудь еще со мной…
Зачем спешить? Куда нам торопиться?
Пусть эта ночь волнительной строкой
Украсит нашей памяти страницу.

Не уходи, прошу, не уходи.
Не отпускай, не отпускай мою ты руку.
Увидим только счастье впереди,
Легко прогнав упрямую разлуку.

Исчезнуть не спеши в тиши ночной,
Побудь со мной еще одно мгновенье
Дышать я буду лишь одним тобой,
Одним тобой жить стану каждый день я.

...Как жаль, что время встречи истекло
И в темноту вся улица одета…
Но, может, расставаниям назло,
Останемся вдвоем мы до рассвета,

Еще ведь ночь не клонит нас ко сну,
Еще не все раздарены объятья…
Готова эту дивную весну,
Как и тебя, безумно целовать я.