Дорогой Подруге

Сергей Московцев
Ты можешь Жизни Свет открыть для многих
И не ничтожен Он в делах твоих простых
Пускай пока и кажется для глупости убогим
Он просто не понятен и не виден для слепых

Но может он зажечь своим святым Стремлением
Сердца готовые Жить Радостной Судьбой
Направить силу жизни и изменить мышление
Чтобы найти Себя в Любви и радовать Борьбой

И никогда уже не пожалеть в судьбе об этом
Что стали вместе Истине Святой Служить
И чтоб потом опять нам встретиться и Светом
Огней Лучистых счастьем друг друга озарить

И знаю я, что в этом нам помогут Устремлении
Жить в Светлой Радости и Творчески Расти
Понять в судьбе своей Души Огней спасение
И Подвиг жизни утвердительно в себе нести

И Светлым Добрым Духа мощью вдохновением
Ты можешь в жизни нашей всегда Любя Зажечь
И к Радости Живой трудами устремлением
В Судьбе и трудностях спасительно сберечь