Оглядись и вдумайся в своё

Качалов Игорь
Оглядись и вдумайся в своё.
Сердцу доверяй и не стыдись.
Каждое сомнение моё
Ты преодолей. Взлетая ввысь,

Птицы не печалятся. И нам
Есть чему учиться и у них.
Счастье не проходит. Небесам
Дорого спокойствие живых.