Если ты ее любишь

Вепринцева Татьяна
Если ты ее любишь, кто мешает тебе
Сказать ей об этом нежно?
Если ты ее любишь, зачем же страдать,
Считая желание грешным?
Если ты ее любишь, чего же ты ждешь?
Когда ее кто-то полюбит?
Ты ведь сам понимаешь - не переживешь,
Тебя ревность источит, погубит.
Если ты ее любишь, то поздно сидеть
И вздыхать о несбывшемся счастье.
И впустую рискуешь всю жизнь ты прожечь,
Не познав ни блаженства, ни страсти.
Если ты ее любишь, кто мешает тебе
Сказать ей об этом нежно ?
И услышать в ответ, как спасенье души,
Что ты тоже любим, конечно...