Выдумал

Владимир Архипцов
Проходя сквозь границы своих предубеждений,
Представлял будто твоя рука в моей руке,
Нет того, что могло бы взять и поставить на колени,
Особенно, когда стоим спиной к спине.


Я как всегда кричал с горяча,
Злился, бежал, презирал за слова,
Пытался собрать, что вдребезги ломал,
Лишь сон убил, милая, я устал.


И ни на минуту не смыкая глаз в ночи,
Никак не уходят с головы все те слова,
Они твердили мне мол я сбился с пути,
Что это бесполезно, это было зря.


Осознания ждать не стоит, пусто,
В один момент ты почувствуешь, уверен,
Лишь жаль, что все не вечно, грустно,
Наша жизнь, наша вера, тело.


Мы вместе, счастливы, там есть тепло,
Ясность разума, без ям, что сам копал,
Спокойствие без тех других "миров",
Оно есть, но там, где я всё это выдумал...