Пока не пускают...

Старший Люцъ
Бесцветен, безвкусен, без запаха –
Бессонницы ватный покров.
Полгода лежу на диване:
Не болен...не жив...не здоров.

Эллен..? Катерина..? Иона..?
Меня ожидает во сне,
Но ваты бессонницы бесы
Пока не пускают к Тебе.