Извилистой тропой к тебе мой сложен путь...

Юлия Бойкова Тверь
Извилистой тропой к тебе мой сложен путь:
То к сердцу твоему спешу я быть поближе,
В твои объятия чтоб душу окунуть,
То птицей от тебя хочу я упорхнуть,
Сказав тебе в ответ: «Пусти меня, пусти же!»

Бескрайний лабиринт, бездверный коридор…
Себя в потоке дней невольно я теряю,
Стараясь не дарить тебе усталый взор…
Но сердца моего ты благородный вор,
Поэтому, кляня, тебя благословляю.