дневной кошмар прибраться в доме манит...

Татьяна Яхина
Счастливы все,что женщиной родились-
восьмого марта можем долго мы поспать,
наши мужчины с душой на кухне суетились-
как нас поздравить и что к столу подать?.
Двадцать четыре часа на каждый год
дано нам время сумасбродством заниматься-
освобождает сильный пол нас от хлопот,
и мы спешим им с ленью в руки сдаться..
Не посетит нас сутки мысль о чистоте-
все в ванной смоют за собой зубную пасту,
носок не видно-не разбросаны нигде,
к завтраку сами на себе завяжут галстук..
Мы отключаем свои нервы в этот день-
зачем нам нюхать-чем-то горелым тянет?..
От мужчин останется под вечер только тень..
А руки женщины дневной кошмар прибраться манит..