Грусть зимы на сердце тает...

Юлия Бойкова Тверь
***
Грусть зимы бесследно тает –
Светом ночь полна.
Радость душу озаряет,
Серый хрупкий лед смывает
С моего окна.

Ветер нежно заметает
Дней холодных сны.
Солнца луч в душе играет,
И надеждой согревает
Первый день весны.