Первая тянется, первая гнётся

Качалов Игорь
Первая тянется, первая гнётся...
Первая всюду, сынок.
Ночь наступает. Тьма не сдаётся.
Свет вызывает восторг.

Тихая песня многого стоит.
Вечность живёт и творит.
Бог милосердный строит и строит
Мир, чтоб его возлюбить.