Талантливые дети

Галина Демидович
Были всегда и есть на белом свете
Умные, талантливые дети.
Этот дар бесплатно им даётся
Он даже через тернии пробьётся!

Одни поют, как будто соловьи,
Другие с детства хорошо рисуют.
На это их Господь благословил
Время их проходит не в пустую!

Остаются их картины на века,
И поются песни поколеньями
И поэтов лириков строка
Для многих служит вдохновением!

Для талантливых детей не важна слава,
Внутри их душ всегда огонь горит!
Собою быть они имеют право.
Ими сверху Бог руководит!

Они конечно, в помощи нуждаются
Своих родителей, друзей, учителей.
И не заметно в знаменитых превращаются
И мир вокруг становится светлей!