Деревенская весна

Юлия Бойкова Тверь
Выйду пораньше на улицу,
Чтоб надышаться весной.
Мигом сонливость забудется,
Бодрость – польется рекой.
…Где-то сейчас пробки длинные,
Спешкой весь город объят.
Здесь же тебя зори винные
Тишью целебной пьянят.
В счастье легко окунувшийся,
Всюду отыщешь красу.
Ждет тебя – только проснувшийся-
Первый подснежник в лесу.