Весна стреляет минским миром в спины

Снежана Аэндо
Когда-нибудь моя соцсеть потонет в милоте
Когда-нибудь, чес.слово, это будет…
Пока же «минский мир» гремит на нашей широте
Горят дома и снова гибнут люди…

Мне в личку про братанье пишет умный человек
Благие цели и дела благие…
Но дядя Сэм еще не снял намеченный кэшбэк,
И смерть и слезы-мелочи такие…

Цвет паспорта от гибели, увы, не бережет…
Гражданство пока только на бумаге…
И пьяный ВСУ-шник у прицела мерзко ржет
Потягивая самогон из фляги.

И засыпают минами , калибром не скупясь
Сторонники единой Украины,
То Зайцево , то Саханку…Здесь месят с кровью грязь
Весна…стреляет «минским миром» в спины…

Снежана Аэндо