Увидь меня, как никто не видит

Роман Михайлович
Увидь меня, как никто не видит,
За гранью дня, чередой событий,
Где в забытьи, между слов и взглядов,
Я одинок, хоть со всеми рядом.

Где в тишине, я средь тысяч звуков,
Как оголтелый бегу по кругу,
Где я не я, и себе же чуждый
Где никому и себе не нужный.

Увидь, узри, чтобы сам дивился,
Чтобы в упор не признал открестился,
Запечатли, нарисуй, лишь душу, сердце
Каким пришел, с чем ступил на землю....