Время песен запретных Битлов

Анна Николаева Ника
Вспоминали вчера до деталей;
Детства нашего призрачный зов,
Босоногих девчушек, сандалей,
Время песен запретных "Битлов"
Лимонадов, ушедших копеек,
Сарафанов, коротких штанов,
Деревянных обычных скамеек,
Без заборов открытых дворов.
Из винила звучащих пластинок,
Граммафонов и звуков трубы.
Из досочек обычных тропинок,
Запускающей змей детворы.
Улыбнувшись, назад оглянулись
И наполнилось сердце теплом.
Далеко мы в прогрессе шагнули,
Но то время мы помним с добром.