Патефонные иглы в артериях

Валерия Демченко
Патефонные иглы в артериях.
Принцип жёсткого невмешательства.
Пульс морзянкой, три слова: "Да верю я!"
Прежде - Вера. Потом доказательства.

Нам отдельно намного проще.
Нам отдельно намного лучше.
И не может кричать громче
От рожденья немой лучик.

Скорость света - ещё не голос.
Теплота - аргумент спорный.
Но - свети, "излучая веселость..."
Пусть внутри этот свет - черный.

Осветив десяток финалов,
Этот высветить - я сумею.
Просто глубже, чем ожидала...
Просто немного больнее.