Добрая душа

Филатова Светлана
Среди мрака, горечи, всех бед,
Стольких лет, подумалось: «Жива?!
Может потому, что столько зим я
Кормила птичек из окна?»

Сам Господь, увидев среди дел,
Обратил вниманье на меня,
Да промолвил: «Добрая душа,
Хоть кому-то на Земле нужна!»