Ты будто здесь

Наталия Тусеева
 Всем любящим в тяжелые времена посвящается...

Ты будто здесь и нет тебя,
На страже дорогой Отчизны.
До бесконечности любя,
Твои приобретаю смыслы.

Я так устала от потерь,
Но ты устал совсем не меньше.
Родной мой, не открыть ли дверь
Нам новой вере и  надежде?

Не позабыть нам боль войны,
Не выплакать и все утраты,
Но нам дожить бы до весны,
Ведь мы ни в чём не виноваты.

Ты будто здесь и нет тебя,
Но я надеюсь, верю, знаю!
Любовью бережно храня,
Я нас для ЖИЗНИ заклинаю!