С озолотившихся берёз...

Юлия Бойкова Тверь
С озолотившихся берёз
Слетают листья неустанно,
А с неба дождь хрустальных слёз
Стучится в окна постоянно.

И улетают стаи птиц
В края, где снега не бывает.
И слезы тихие с ресниц
Прохлада ветра вмиг срывает.

Ей не понять мою печаль,
Ведь лета снова было мало.
Но, почему-то, мне не жаль,
Что сентябрем все задышало.