Хочу поздравить с праздником я Вас!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Хочу поздравить с праздником я Вас!"

Хочу поздравить с праздником я Вас!
И пожелать Вам крепкого здоровья!
Не просто так звезда Ваша зажглась,
И не спроста назвали Вас Любовью!
 
Пусть счастье Вас закутает в свой плен!
И пусть удача снова к Вам вернётся!
И пусть подует ветер перемен,
Пусть птица синяя крылом до Вас коснётся!
 
С весенним праздником я поздравляю Вас!
Живите долго всем родным на радость!
Не просто так звезда Ваша зажглась,
Стихи и поздравление от зятя!

08.03.2020г.Ханты-Мансийск