Закрытый мир

Дудник Дмитрий Александрович
Закрытый мир, не виден глазу.
Физических законов нету в нем.
Другие правила, другие грани.
Мир духов в уровнях по нем.

Лишь ангелы и демоны   бок о бок.
Следят за правилами для духов всех.
Там жизнь другая…
И протекает в колее своей .

Там жизнь другая,  не земная.
Там Бог и Дьявол правила порочат  духам всем.
Прочесть все это можно в страницах  мифов и религий кратко.
А верить нет, решает каждый для себя…