Я буду ждать, судьбе наперекор

Ашот Тевикян
Я буду ждать, судьбе наперекор,
В безмолвии проходящих дней,
В ожидании, куда-то уходящей,
Злополучной мечты, сладострастной.

Но в миг восставшие сомненья,
Гоняют прочь, и счастье и любовь.
Живу беспечно и бедово,
Где разум сердцу не судья.

И буду ждать, случайный свет,
Когда уже надежды нет,
Забыв про все,
Но лишь любви готов служить,
Желанья счастья волшебства.

                09.03.2020