С добрым утром

Саша Осинсян
Украдкой заглянув нам прямо в окна,
Дабы развеять чары сладких грёз,
Пройдя, не замечая, насквозь стёкла,
Подкралось солнце, яркое из звёзд.

Легонько оттесняя рамки ночи,
Словно срывая тёмную вуаль,
И делая цветные сны короче,
Уносит их в неведомую даль.

Рассвета звуки... Вечное мгновенье...
Желание парить, творить, любить,
Твоей улыбки чудное рожденье,
Как в пряже чувств коралловая нить.

Любимая, родная, с добрым утром!
Покинь приют ночи, иди ко мне,
Начало дня, оттенка перламутра,
Нам дарит свет, поющий в тишине.

Нам дарит свет, поющий про просторы,
Что стелются в сердцах влюблённых пар,
Нам дарит прелесть утренней Авроры,
Нам дарит нас, а это щедрый дар.

Любимая, родная, с нами - вечность!
Бездонный мир прекрасной суеты,
В котором нас пугает - быстротечность,
В котором бесконечны только мы!



Благодарю автора фотографии, скаченной из интернета.