Молчать в тебя, расти в тебя

Качалов Игорь
Молчать в тебя, расти в тебя...
И не бояться встреч.
Земля, ты можешь уберечь
И небо! А судьба -

То приближается, то вновь
Отходит, милый мой...
Вернусь - когда-нибудь - домой
Без красоты, без слов.